Что будет если не платить за кредитную карту мтс деньги

В наши нелегкие дни многие компании и организации стараются как можно больше получить клиентов или абонентов, заманивая их тем или иным предложением или скидкой. Например, в салонах-магазинах МТС можно абсолютно безвозмездно получить на руки дебетовую или кредитную карту с денежным лимитом.

Случаи бывают разные и в данный момент можно рассмотреть два варианта развития событий:

• Кредитная карта мтс деньги.
  • Деньги с кредитной карты
  • Сняли деньги с кредитной карты
  • Кредитная карта банка мтс
  • Украли деньги с кредитной карты
  • Списали деньги с кредитной карты

1. Кредитная карта мтс деньги.

1.1. В чем вопрос?

2. В 2014 году закрыла карту мтс деньги а сейчас с помощью запроса кредитной истории увидила что у меня 20 тыс просрочки за него идет. И нигде уже 5 лет не дают кредит. Как быть.

2.1. Здравствуйте.
Так запросите документы и проверьте. Есть и ст.408 ГК РФ.

3. В салоне мтс на моё имя оформили кредитную карту. Без моего ведома по паспортные данным. И активировал её. Сняли деньги. Я не знала об этом до тех пор пока не пришло письмо о задолженности. Позванила в банк Мтс они сказали написать заявление. Можно ли узнать какое и как его писать.

3.1. Заявление пишется в произвольной форме с изложением ситуации и просьбой разобраться.

3.2. Я бы советовал написать заявление в полицию! Вероятнее всего они именно это имели ввиду, в любом случае только возбуждение уголовного дела снимет с вас гражданскую ответственность по оплате данного кредита! Доброго дня!

3.3. Я бы советовал написать заявление в полицию! Вероятнее всего они именно это имели ввиду, в любом случае только возбуждение уголовного дела снимет с вас гражданскую ответственность по оплате данного кредита! Доброго дня!

4. В 2012 году брала кредитную карту МТС, выплачивала, но выплатила не полностью. сейчас сняли деньги с зарплатной карты. Законно ли это?

4.1. Законно. Скорее всего банк обратился в суд с заявлением о вынесении судебного приказа, в приказном порядке с Вас и взыскали деньги. При рассмотрении заявления о вынесении судебного приказа ответчика в суд не вызывают, поэтому Вы ничего не знали о поданном заявлении. Но судебный приказ можно отменить, и в случае подачи банком иска в суд Вас вызовут, и Вы можете представить возражения. Необходимо ознакомиться с Вашим кредитным договором (если его у Вас на руках нет, можно взять копию из материалов дела). Скорее всего, у банка прошёл срок исковой давности.

Читайте также:  Кто поможет взять кредитную карту с открытыми просрочками

5. Мостранскредит одобрил кредит 300.000 рублей без посещения банка. Договор курьерской доставкой. Условия: три документа подтверждающих личность и 3.500 Р на карте. Сумму кредита перечисляют до подписания договора при наличии на карте 3.500. Снять деньги разумеется после подписания договора. Кредитный специалист звонил с номера МТС, как то странно.

Для того, чтобы точно ответить на Ваш вопрос и помочь Вам нужно знать подробности.

Как Вы вышли на этот банк?

5.2. Добрый день. Попросите Выслать Вам проект договора, что бы убедиться, что условия договора, % ставка и т.д. соответствуют тому, что они Вам обещали по телефону.
Очень странно, так как если банк зачисляет деньги Вам на карту, открытую на Ваше имя, то деньги Ваши и снять вы их можете в любое время.
Возможно кредитный специалист хитрит, и деньги поступят после подписания договора или заполнения анкеты заявки, которая содержит все условия, предусмотренные для данного вида договора, сумма займа, % и т.д.. Ее подписание и будет являться договором.

6. В 2014 году брал в МТС банке кредитную карту, лимито 5000 рублей. 2000 были потрачены. Карточку изъял банкомат. Карту не востанавливал и не пополнял. Всё это время меня никто не беспокоил, писем не писал не звонил. Не давно позвонили коллектора и требуют оплатить задолженность в размере 4500 рублей. На вопрос кому и на какой номер счета перечислить деньги-вразумительного ответа не получил. Как мне правильно поступить?

6.1. Добрый день! Советую позвонить на горячий номер мтс (есть в интернете на их официальном сайте) и связаться с их специалистом по данному вопросу, чтобы он вам дал все необходимые данные для уплаты задолженности.

Читайте также:  Снять деньги с кредитной карты втб 24 какая комиссия

7. Оформила карту мтс деньги, как положено оплатила 200 руб, за её.. Проверила в банкомат на карте было 0 рублей.. Позже счёт арестовали судебные приставы, по исполнительной производству за штрафы, счас банк звонит и говорит что у меня просрочка и я им должна 540 руб, что будут начисляется проценты. Угрожают испортить кредитную историю и передать дело коллекторам, вопрос как я могу быть должна банку если я ничего у их не брала.

7.1. Здравствуйте, Ирина! Вы, наверное, подписывал какой-то договор. В Вашем случае можно дать точный ответ только изучив его.

7.2. Смотрите условия предоставления банком Вам услуг по открытию счета карты;

8. Я купила телефон в салоне мтс в рассрочку на 24 мес. Оформили кредит, мне сунули кредитную карту мтс-деньги. Лимит её49000. Если я буду её пополнять и с неё будут списывать денежные средства в счёт погашения кредита, то я должна буду по кредитке что-то должна? А то как-то перспектива платить 137 500 тыс по кредитке не прильщает.

У Вас имеют права брать только то, что Вы должны. Соответственно это общая сумма кредита по телефону и те денежные средства, которые Вы будете использовать с карты. Если Вы не будете использовать те денежные средства, что лежат на карте, то и платить Вам не нужно будет ни за что, кроме телефона.

Здрасте. подскажите пожалуйста, год не платила кредит (Мтс банк) брала карту с лимитом 5000, внесла один платеж 1000 и все. спустя год начали приходить письма от М.Б.А. Финансы ООО Отдел суд .производства. с угрозами передачи дела в суд сумма начиналась от 10000 тысяч сейчас последнее полученное письмо уже имеет сумму 18306,17. сегодня 28.11.14 они каким то образом нашли номер сотового телефона моей матери и на повышенных тонах, угрожаюче сказали ей, что бы я вышла на связь с ними иначе будет хуже. я позвонила им на номер с которого они звонили маме, там мне приспокойно сказали на вас сейчас распространена акция, до конца ноября (то есть еще пару дней) заплатите всего 7 тысяч по предоставленным реквизитам. и все. я спросила, какие гарантии, что если я оплачу 7 тысяч , вы от меня отстанете и не потребуете остальную сумму которая указанна в письмах, они сказали а вы потом съездите в банк и разорвите с ними договор. я согласилась, но решила позвонить в сам банк и уточнить все. позвонив туда я услышала так же в грубой форме, что долг мой 21 тысяча а не каких не 7. тогда я вновь позвонила в М.Б.А.Финансы ООО там мне сказали что сумма 7000, что в банке не обновлена база, и они еще не знают про эту акцию. что вы платите. вам дадут бумагу. и потом если кто что вам предъявит, у вас будет доказательство что вы все оплатили. сказали мне в ближайшем городе, ближайший адрес мтс банка и сказали заплатите обязательно завтра там и сразу напишите заявление, что бы расторгнуть договор. я согласилась, так как 7 тысяч я была согласна заплатить и разбежаться сними. чуть позже я хотела еще кое что уточнить и опять позвонила в М.Б.А.Финансы ООО представившись вновь по Ф.И.О. на что мне сказали Анна Андреевна мы больше не работаем по вашему делу, обратитесь в любой салон мтс. и как это понять? что мне делать? просто если я опять позвоню в мтс мне снова назовут сумму 21 тысяча. а у меня нет таких денег. и оставлять все дальше на самотёк тоже нельзя. они теперь знают все мои номера и рабочий и сотовый. я понимаю что я не права, но такое ощущение что и они тоже что то крутят, называя разные суммы.. то работают по мне, то больше нет. подскажите пожалуйста.. я просто не хочу чтоб платеж ушел непонятно куда, а они дальше мне угрожали и увеличивали сумму ее больше.

Читайте также:  Что нужно для активации кредитной карты сбербанка

Adblock