Как получить кредитную карту сбербанка без справок и поручителей на 50000


Возможно ли оформить кредитную карту на 50 тысяч рублей в Сбербанке? Это самый востребованный банк России, большинство людей обслуживаются именно здесь. Основное направление работы финансового учреждения – кредитование. Разберем подробнее условия оформления карты с кредитным лимитом в Сбербанке и что нужно для этого.

Сбербанк предлагает несколько видов кредитных карт с лимитом свыше 50 тысячи рублей. Они различаются ценой годового обслуживания и основными параметрами.

  1. По Золотой карте доступно до 600 тысяч рублей в зависимости от доходов клиента. Она бесплатна для тех, кому банк предодобрил кредитку. Остальные держатели пластика оплачивают 3000 рублей в год, тариф от 23,9 % до 27,9%. Клиент может пользоваться льготным периодом до 50 дней.
  2. Премиальная кредитная карта предусматривает лимит до 3 млн. рублей. Годовое обслуживание пластика обойдется в 4900 рублей. Держатель получает повышенные бонусы при безналичной оплате покупок. Процентная ставка от 21,9% до 25,9%.
  3. Классическая карта также бесплатна по предварительному одобрению, а процент по ней составляет 23,9%. Для остальных пользователей она будет стоить 750 рублей в год, тариф 27,9% годовых. Доступный лимит денежных средств – до 300 тысяч рублей.
  4. По картам «Аэрофлот» доступно до 600 тысяч рублей, по Signature «Аэрофлот» — до 3 млн. рублей. При совершении покупок владельцы карты получают бонусные мили, ими можно пользоваться, приобретая авиабилеты. Стоимость обслуживания начинается от 900 рублей, ставка от 21,9%.
  5. Кобрендинговые карточки «Подари жизнь», классическая и золотая, позволяют их владельцам участвовать в благотворительности. Небольшой процент от покупок перечисляется в одноименный фонд помощи. Процентная ставка от 23,9% годовых. Стоимость обслуживания – до 900 рублей в год.

Любой обратившийся в банк клиент сможет выбрать для себя оптимальный вариант кредитки. Учитывая что практически все россияне обслуживаются в Сбербанке, стоит проверить наличие персонального предложения. Сделать это можно в личном кабинете на сайте или в офисе банка.

Чтобы получить кредитную карту Сбербанка с лимитом до 50000 рублей, необходимо предоставить на проверку:

  • заявление от заемщика;
  • паспорт;
  • документы о зарплате и трудовой занятости.

Последний пункт списка не обязателен для тех, кому переводят заработную плату на карту Сбербанка, они получают карточку без справок.

К потенциальным заемщикам банк предъявляет строгие требования. Что нужно для оформления кредитки? Клиент должен быть гражданином России, постоянно здесь проживающим и имеющим регистрацию. Возраст потенциального держателя карты – от 20 до 65 лет.

Большое значение кредитор уделяет платежеспособности и трудоустройству человека. Необходимо официальное оформление на текущем месте в течение полугода и подтверждение дохода. Банк будет рассматривать только «белую» зарплату клиента.

На лояльное обслуживание могут рассчитывать те, кто уже кредитовался в Сбербанке и вернул долг без просрочек. Постоянным клиентам банк готов сделать именное предложение по кредитной карте. Не нужно подтверждать доход и тем, кто получает его на счет в Сбербанке. Это могут быть пенсионеры, переведшие сюда пенсию, и участники зарплатных проектов.

Важно! Держателям депозитных счетов также доступно именное предложение получить кредитную карту на льготных условиях.

VIP-клиенты зачастую оформляют кредитные карты премиум-класса. Их владельцы получают наибольшие привилегии – минимальную процентную ставку, на данный момент она составляет 21,9%, и значительный кредитный лимит.

Кредитная карта для многих уже давно заменила привычный потребительский заем. Это неудивительно, ведь кредитка удобна в использовании. Она безопасна и часто выручает в ситуациях, когда не хватает денег на нужные покупки. Есть два варианта получить кредитную карту:

  • отправить онлайн заявку с сайта Сбербанка;
  • подойти в офис банка и оформить анкету через кредитного менеджера.

Первый способ становится все более популярным, ведь он экономит много времени. Чтобы отправить заявку через интернет, необходимо зайти на официальный портал банка и авторизоваться в личном кабинете. Если ранее вы не получали учетные данные, нужно зарегистрироваться в сервисе.

После входа перейдите в меню «Выбрать карту» и подберите для себя оптимальный вариант кредитки. Если есть трудности с выбором, можно воспользоваться специальным калькулятором или консультацией специалиста в чате. Далее нажмите на кнопку «Оформить карту» и заполните заявку.

Читайте также:  Как пополнить кредитку тинькофф без комиссии

После этого внимательно проверьте все указанные сведения и отправьте анкету на рассмотрение банка. Решение по кредитной карте может быть принято за 2 часа. При этом не стоит беспокоиться, если вы не получили ответа в течение суток. Максимальное время рассмотрения анкеты – 2 дня. Самая оперативная выдача кредитной карточки происходит по предодобренным предложениям.

Если кредитор принял положительное решение по онлайн заявке, вам позвонит сотрудник и пригласит подойти для оформления карты. Возьмите с собой пакет бумаг, список которых подскажет специалист. Именные кредитки изготавливаются в течение 2 недель. По готовности вас снова пригласят в офис для получения и активации карточки.

Для комфортного пользования кредитной картой следует подключить «Сбербанк Онлайн» и «Мобильный банк». По всем совершенным операциям вам будет приходить СМС-сообщение. Это защитит от несанкционированного доступа к денежным средствам. К тому же, каждый месяц банк будет присылать сообщение с напоминанием об обязательном платеже. Дополнительно в СМС содержится информация о начисленных баллах, истечении беспроцентного периода. Положить деньги на карту в счет ее погашения можно:

  • через кассира в офисе банка, нужен только номер карточки;
  • в банкоматах и терминалах Сбербанка;
  • через персональный кабинет или в мобильном приложении.

Если вы переводите деньги на кредитку с карты стороннего банка, нужно учесть и размер взимаемой комиссии, в противном случае может возникнуть просрочка.

О переводе ежемесячного платежа нужно позаботиться заранее, потому как средства могут идти на карту в течение 4-6 дней. Лучше сделать перечисление заблаговременно. Льготный период действует только на безналичные операции, на снятие денег в банкомате он не распространяется. Если вы решили получить наличные с кредитки, будьте готовы заплатить 3% от снятой суммы.

Если клиент не смог внести платеж вовремя, по отношению к нему будут применены штрафные меры. На просроченную задолженность начисляются пени, банк может даже «заморозить» карту за злостное нарушение условий договора.

По кредиткам доступна выгодная программа лояльности. На бонусный счет клиента поступает возврат от каждой покупки, полученные баллы можно обменять на скидки в торговых точках – партнерах банка.

Сбербанк предлагает восемь видов кредитных карт с разным уровнем лимита. На каких условиях можно получить кредитку на 50000 р. узнаете из данной статьи.

Кредитки на 50000 р. и более доступны определенной категории заемщиков. Это получатели зарплат или пенсий на сбербанковскую карту, пользователи дебетовых карт, действующие заемщики и вкладчики. Для них персонально действуют предложения с предустановленным кредитным лимитом.

Как узнать есть ли для вас подобное предложение:

  • у сотрудника банка;
  • через банкомат Сбербанка. При совершении любой транзакции на экране высвечивается информация с указанием величины суммы, которая одобрена банком.

Прихватив с собой паспорт с регистрацией в округе получения кредитки, можно смело направиться в ближайший офис Сбербанка.

Если предодобренная сумма менее 50000 р., то в таких случаях заемщику доступно право на предоставление документа о наличии дополнительных доходов. Возможно Сбербанк примет решение об увеличении кредитного лимита по кредитной карте.

Остальной контингент потенциальных заемщиков предоставляет для оформления кредитки Сбербанка стандартный в таких случаях пакет документов. По ссылке – полный перечень.

  • по рейтингу;
  • цене обслуживания;
  • доступным опциям.

Также доступен специальный фильтр, который предлагает выбрать ваши ожидания от кредитной карты.

Существует 2 способа подать заявление на оформление кредитной карты Сбербанка на 50000:

  • на сайте банка через кнопку «Оформить заявку»;
  • в любом ближайшем отделении.

У Сбербанка в наличии разные типы кредиток, и условия у них по многим позициям идентичны.

  • По всем восьми видам кредитных карт действует беспроцентный период в 50 дней.
  • Работает программа «Спасибо от Сбербанка» (кроме карт «Аэрофлот»).
  • Процентные ставки от 25,9% (кроме молодежных кредиток).
  • Наличие дополнительных возможностей. Программы скидок и спец. предложений.
  • Функционируют в течение 3 лет.

Расхождения лишь в стоимости годового обслуживания и в величине ограничения по лимиту. По ссылке – условия выпуска и обслуживания кредитных карт Сбербанка.

Кредитка Сбербанка наивысшего класса с лимитом 50000 предоставляется если вы:

  • являетесь гражданином РФ;
  • находитесь в возрасте от 21 до наступления пенсионного возраста 65 лет;
  • имеете постоянную прописку в России;
  • ваш трудовой стаж вкупе составляет не менее 1 года за последнюю пятилетку;
  • официально работаете на текущем месте не менее полугода.
Читайте также:  Можно ли оплатить кредит в банкомате без карты

Подходите по всем пунктам? В таком случае требуется посетить офис Сбербанка с необходимым пакетом документов. Далее заполнить анкету-заявку и ждать одобрения банка.

Нет времени на поход в отделение кредитного учреждения? На сайте банка есть возможность подать заявку удаленно.

Что же касается условий, то они вполне соответствуют заявленному классу «премиальные». Это специальные скидки и привилегии, высокая стоимость обслуживания 3000 р. в год, а также в дополнение множество спец. возможностей. Полный список условий по золотой кредитной карте Сбербанка можно посмотреть по ссылке.

Если вы не хотите переплачивать, то кредитная карта на 50 дней от Сбербанка станет идеальным решением. Все условия по ней одни из самых привлекательных на нашем рынке, и эти карточки уже служат большому числу россиян. Оформить кредитную карту Сбербанка можно либо в отделении банка, либо при помощи сервиса Сбербанк Онлайн, а о том, как получить кредитную карту от Сбербанка на 50000 рублей мы и расскажем в сегодняшней статье.

Льготный период в 50 дней – самое главное преимущество кредиток от Сбербанка, привлекающее множество клиентов. Они примечательны низкими ставками – от 23,9% годовых, что по такому типу кредитов весьма умеренно. Во многих других крупных банках будут брать около 30%, а то и больше – часто неявно, а в виде разнообразных комиссий, притом что на рекламе написаны привлекательные цифры, вроде 19,9%. Сбербанк таким не занимается. Если вы платите 23,9%, значит, платите именно столько.

Карты Сбербанка имеют беспроцентный период длительностью до 50 дней – только подумайте, если вам срочно понадобились деньги, и пришлось занимать их в МФО, то за это же время придётся переплатить очень большую сумму – 50% от взятой в кредит, а скорее и того больше, ведь стандартные условия у МФО – 1,5-2% в день. Воспользовавшись же кредитной картой Сбербанка, вы просто можете решить все свои финансовые проблемы, и не заплатить при этом ничего. 0%. Всё, что нужно – просто вернуть деньги обратно до истечения срока, и никакой переплаты. Если взяли кредит на 50 тысяч, то и вернуть должны 50 000, ни копейкой больше. Ещё недавно такие условия казались невероятными, а теперь Сбербанк предоставляет их.

Но стоит отметить пару нюансов: пользоваться карточкой нужно для оплаты услуг, а не снятия наличных – для этого кредитка не предназначена. Если очень нужно, то можно и снимать наличные, однако, в таком случае за операцию придётся заплатить 3% суммы плюс 199 рублей. Комиссия будет начислена автоматически при обналичивании средств, так что вы сразу же увидите изменение баланса.

Годовая ставка будет зависеть от типа карты, но если раньше ставки сильно различались, то теперь они в основном приведены к единому знаменателю с небольшими отличиями. Далее мы сделаем небольшой обзор процентных выплат в зависимости от типа карты.

Условия такие: по золотым картам как Visa, так и MasterCars, установлен диапазон ставок в 23,9-27,9%. Что означает этот диапазон? Минимальную ставку вы получите в случае, если являетесь клиентом Сбербанка, и именно банк предложил вам золотую карту – банк ценит своих клиентов и старается их удержать. Если же вы сами озаботились получением карты, то, скорее всего, ставка будет выше, потому что вы либо ещё не являетесь клиентом Сбербанка, либо являетесь, но не настолько давно с ним работали, или не настолько большие объёмы денег держали на счетах, чтобы вам сделали максимально выгодное предложение. Помимо обычных золотых карт, есть и такие, которые выпускаются в сотрудничестве с «Аэрофлотом» и фондом «Подари жизнь», но условия по ставкам у них те же.

По картам Visa Classic и MasterCard Standard, предназначенным для молодёжи, стандартная ставка установлена на уровне 27,9%.

Первые помимо обычных функций золотой карты Сбербанка позволяют при покупках накапливать бонусные мили, и за счёт этих миль затем бесплатно летать рейсами «Аэрофлота». А с операций, которые проводятся картами, выпущенными совместно с фондом «Подари жизнь», Сбербанк делает отчисления на помощь больным детям, так что вы помогаете излечить их!

Читайте также:  Можно ли на почте расплачиваться кредитной картой

Есть и несколько уникальных предложений: с картами Visa Signature и MasterCard World Black Edition, а также Аэрофлот Visa Signature можно получить кредит по ставке в 21,9%, однако, они куда дороже обычных в обслуживании.

Чтобы получить кредитку, нужно подать заявку либо в отделении Сбербанка, либо на его сайте. Потребуется паспорт и дебетовая карта банка. При необходимости быстро получить небольшую сумму, можно оформить карту Momentum, выдаваемую в день обращения – кредитный лимит по ней может достигать 50 000 рублей.

Карты Visa Classic и MasterCard Standard оформить проще всего, и они изначально ориентированы на молодёжь. Их обслуживание обойдётся всего лишь в 750 рублей в год, а карта «Аэрофлот» Visa Classic в 900 рублей в год.

Но их обслуживание может обойтись вплоть до 3 000 рублей. Впрочем, не тем клиентам, которым банк их сам предложил, они могут пользоваться картой полностью бесплатно, то есть, не выплачивая никаких денег за обслуживание «золотой» карточки. Золотая карта, выпущенная в сотрудничестве с «Аэрофлотом», будет обходиться в 3 500 рублей в год, а с фондом «Подари жизнь» – либо в 3 500 рублей, либо бесплатно, если она была предложена банком.

Карты Visa Signature и MasterCard World Black Edition представляют премиальный сегмент, а потому их обслуживание обойдётся в 4 900 рублей в год. Зато такие карты позволяют вернуть до 10% цены покупок, так что их обслуживание с лёгкостью окупится, если вы делаете масштабные траты. Наконец, карта Аэрофлот Visa Signature также даёт возможность получить кредит под 21,9%, но при этом предоставляет ещё и массу дополнительных интересных возможностей, однако и обходиться будет в 12 000 рублей ежегодно, да и оформить её будет непросто. К заявителю предъявляются внушительные требования.

Срок действия всех карт одинаков – три года. Если карта оказалась потеряна или испорчена, её всегда можно перевыпустить раньше срока. При этом нужно иметь в виду, что номер и код карты при внеплановой замене также поменяются.

По картам Gold и премиальным бесплатно представляется тариф Мобильного банка Полный. По остальным можно либо бесплатно пользоваться базовым тарифом, либо приобрести Полный, абонентская плата по которому составит 60 рублей в месяц.

При задержках выплат по кредитам последуют штрафные санкции от Сбера: если вы взяли деньги на льготный период в 50 дней, и не вернули после его окончания, то из беспроцентного кредит станет процентным по стандартной ставке, причём проценты будут начислены и за предшествующие 50 дней. Если вы брали процентный кредит, и не расплатились по нему в срок, ставка за весь период с самого начала кредита будет повышена на 10-20%. Также может последовать фиксированный штраф, наконец, внесение в «чёрный список» – в зависимости от того, насколько длительная просрочка допущена и сколь велика её сумма.

Следует различать два кредитных лимита: первый – по льготному беспроцентному кредиту, второй – по обычному. В первом случае обычно предоставляется 1-3 зарплаты заёмщика, во втором же суммы будут больше, но чтобы они были действительно крупными, нужно быть постоянным клиентом Сбербанка с хорошей кредитной историей.

Помимо этого, лимит будет зависеть от таких факторов, как:

  • насколько высок ежемесячный доход;
  • если ли у клиента иные кредитные обязательства;
  • каков прожиточный минимум в регионе проживания;
  • имеет ли клиент иждивенцев
  • и так далее, факторов может быть много.

Максимум лимит может достигать 600 000 рублей, а в случае с премиальными картами Visa Signature, Аэрофлот Visa Signature и MasterCard World Black Edition – 3 миллионов рублей. По мере сотрудничества с банком кредитный лимит клиента будет постепенно повышаться – процедуру пересмотра условий кредитования проводят каждый месяц. Если заёмщик допустил задержки при выплатах, он может, наоборот, снизиться.

Adblock
detector