Вебмани займы на сколько

Приветсвую заглянувших в этот раздел!

Мне интересно стало, вдруг, какой максимальный кредит выдавался в истории работы сервиса?

Такое ощущение, что здесь получить кредит гораздо сложнее, чем в банке. Дважды оперативно требовался кредит и дважды никто не откликнулся, суммы совершенно не сопастовимы, но даже на небольшую сумму не нашлось кредиторов. Мне не понятна политика кредитования, если BL 0 , то тебе не видать кредита, но кидают в основном с BL выше 0, на серьёзные проекты выдаются кредиты реже чем для собственных нужд . Для кого этот сервис? На кого расчитан? Какие гарантии возврата обычно даются?

Может кто подскажет что-нибудь?

Нужны гарантии возврата. А с БЛ 0 Вы просто возьмете кредит и можете смыться куда подальше. Это я написал очень коротко и самое главное.

P.S. Уважаемые кредиторы. Подскажите, пожалуйста, на какую сумму Вы мне можете выдать кредит?

Я хочу получить аттестат регистратора. От заработка с аттестата и частичного прихода от БА 000 A-class-WMDRAKON буду возвращать кредит. Хочу узнать, могу ли я рассчитывать на хорошую сумму и на какой срок? Спасибо.

P.S.S. Уважаемый 168177364822 как раз посмотрите кто что напишет и оцените мою ситуацию. А точнее, историю кредита, отзывы, и т.д и т.п. Может Вы поймете почему Вам не выдают кредит.

Очень интресная ситуация.

Если лицо Юридическое нуждается в кредите, выдаёт гарантии свои активы превышающии сумму кредита в 2 раза, но BL0, т.к. зарегистрировались недавно. то что? Это глупо думать что с BL0 обязвтельно наколят, т.к. каждый случай индивидуален и кидают как правило с BL больше 0. Здесь легко накрутить BL при желании, а потом взять кредит и кинуть, тот кто изначально на это нацелен он не будет воплощать свои идеи с BL=0.

Читайте также:  Как сделать запрос о кредитной истории заемщика

Это моё личное мнение, а так же из жизненного опыта, т.к. сам оказывался обманутым.

Поэтому легче в банке взять кредит чем здесь, хотя здесь оперативнее, но к сожалению серьёзных кредиторов нет, даже под серьёзные проекты.

Но всё же интересен вопрос какой в истории был максимальный кредит?

Спасибо за ответ.

Мне уже не нужен кредит, я получил его от банка и за 3 месяца погасил его вместо 1 года. А второй кредит за пару часов нашёл и на следующий день погасил, но дело не в этом, дело в том что я пытался посмотреть работу сервиса, оценить её, и оперативно использовать при необходимости, т.к. я развиваю серьёзный проект, FOREX, интернет магазин на подходе. Мне постоянно нужны те или инные суммы для оперативной проплаты и обарота. Мне, это моей фирме(уточню), а я являюсь руководителем фирмы. Я это к тому, что тест сервиса с моей стороны не удался, точнее отрицательный, т.к. цель не достигнута и его как инструмент бизнеса тяжеловато использовать, серьёзных кредиторов нет. Но идея хорошая, по оперативности пока не вижу равных.

Читайте также:  Почему такие большие проценты по микрозаймам

Серьезные кредиторы есть. Только они просят большие проценты и не на 1 год. Т.е. никто Вам на кредитной бирже не даст кредит на 1 год.

Это уже понятно, легче в банковском секторе взять кредит, хотя 60% годовых это не маленькие проценты, в мировой практике крупные банки даже не дают больше 18-20% годовых.

Здесь дают кредиты на интернет проекты и на интернет оборот. Если вы хотите взять здесь, вывести, обернуть и обратно вводить, то это очень жестко. Проще в банк.

Как кредитор может отличить человека имеющего оборот на кошельке и не имеющего — только по БЛ.

Поэтому как вы и сказали — в БАНК!

Да дело не в воде -выводе.Обарачивать- это личное дело каждого, оплатить что-либо можно посредством электронных денег, получил кредит-оплатил товар-продал товар-вернул кредит. Схема проста, другое дело, что кредит не получишь пока BL 0, возникает вопрос как быть тем кто только зарегистрировался и BL0, поднимать его занимает определённое время, а использовать все возможности сервисов WM хочется сразу, т.к. для это собственно и нужен этот инструмент бизнеса, т.е. совершать операции с «титульными знаками», выдовать/брать кредиты, создавать трасты и т.д. всего перечислять думаю не нужно, все и так знакомы с возможностями системы.

Скажем так: Если организация нуждается в инстументах WM, идёт регистрируется, получает атестат и хочет приступить к использованию этих инструментов, а BL0, т.к. ещё небыло возможности его увеличить, то сталкивается с проблемами, т.е. кредит ей не получить. На мой взгляд BL не отражает всей картины, хотя и полезен, каждый случай индивидуален и расматривать его нужно индивидуально, а не по каким-то жёстким критериям типа BL>100, кредитная история(откуда ей взятся если с BL 0 никто не выдаёт кредитов ) и т.д.

Читайте также:  Какие расходы относятся к расходам по займам

Получается так(судя по всему), что для того чтобы дали кредит нужно:

Новым зарегистрированным пользователям это не грозит сразу, отсюда этим сервисом они уже не согут воспользоваться в полном функционале.

Выход как я понял, накрутить cвой BL(ввести средства и выдавать кредиты самому себе с другого ID, или проплачивать самому себе за что-либо, при этом терять %).

Вывод: к чему такая заморочка. в банке легче всё оформить и потерь меньше.

В этом вопросе я уже убедился.

А как кредитор может отличить по BL мошенник это или нет?

Так и не ответили на главный вопрос. кто-нибудь знает какой в истории WM был максимальный кредит?

Adblock
detector